コメント
M♡
私も性欲ないです、、
あげるために夜にAV見たりしてます🥹笑
わんわんお!
やっぱりピル飲むと性欲落ちますよね?💦
私も今はお酒飲んだりえっちな漫画読んだり、昔のアツアツ時代を思い出したりして気分上げてます😂
-
ちい
落ちますよね😭!
旦那にもピル飲んでから性欲無くなったとは言ったんですが、、🌧
する前にえっちな動画とか漫画見たりするしかないですよね😣- 3月15日
-
わんわんお!
ピル飲む前までは旦那と同じくらい性欲あったのに、ピッタリと無くなってしまい旦那も困ってます🫠笑
良い方法あるなら知りたいですよね🥲✨- 3月15日
-
ちい
ほんとそうです😭
男の人はバイアグラとか←
あるけど女の人はそうゆう高める系
ないですよね😮💨😮💨- 3月15日
mini
私もないです。月イチで満足なのに😭ってなってます。
その方法私も知りたいです。
-
ちい
同じような感じで悩んでる人多くて安心しました🥺
旦那のこと好きなんですけど、そうゆうスイッチが入らないとゆうか、、
こっちはハグするだけで良いのになーって思う時があります🫠- 3月15日
-
mini
私もです。ソファーに並んで座って、話しながら映画でも見たら満足です。愛情はあるんですけどね。するより寝たい💦🤣
- 3月15日
はじめてのママリ🔰
仕事でストレス感じるときはしたくなります😶でもこちらが疲れてるとはぁーーえーーこれからするの嫌だーーてなります😂
なんかオリンピックとかの選手村?ってコンドームのゴミ凄いたくさん出るらしいですね!運動すると男女問わず性欲すごくでるらしいです😂
☝️の話旦那が教えてきてだから一緒に運動しよ!言われてえーーー無理ーーてなりました😇
-
ちい
疲れてる時ほどしたいらしいですよね、男性は🤣
するより寝たいが勝っちゃいますよね🤫- 3月16日
ちい
AV見てから挑むってことですか!
ちなみに何で見てますか🥹?