コメント

ぽん
あれ?ってなりそうですね💦💦
担任の先生にも渡して、当日会えなかったら本当に渡したい先生の分は担任の先生にお願いして私てもらう!でもいいと思います
ぽん
あれ?ってなりそうですね💦💦
担任の先生にも渡して、当日会えなかったら本当に渡したい先生の分は担任の先生にお願いして私てもらう!でもいいと思います
「先生」に関する質問
性別について。 15週0日の健診に行ってきました。 エコーを見てると先生がこれは男の子かも?と 7割男の子だと思いますが陰茎と陰核が分かりにくい 時期なのでねと言われました。 ですが息子の時こんな形じゃなかった気…
こだわりの強い2歳6ヶ月女子、どんな子に育っていきますかね😂? 例えば、、 些細なことでもママがいい! (椅子を引く、鼻水を拭く、靴下を履かせる、お風呂や寝かしつけも絶対にママ) 保育園でも1人の担任の先生に固執し…
明日から17週で薬がリトドリンに変わります。 先生と看護師さんから動悸が凄いけど…って言われて怖すぎます…。どれくらいで治りますか?💦 吐き気はないよって言われたのですが…本当ですか?😭💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
ありがとうございます。
やはり、そうですよね💦娘と明日退職する先生へお手紙書くので、担任にも書かないか聞いてみます😅