コメント
ぽん
あれ?ってなりそうですね💦💦
担任の先生にも渡して、当日会えなかったら本当に渡したい先生の分は担任の先生にお願いして私てもらう!でもいいと思います
ぽん
あれ?ってなりそうですね💦💦
担任の先生にも渡して、当日会えなかったら本当に渡したい先生の分は担任の先生にお願いして私てもらう!でもいいと思います
「担任」に関する質問
小1、通級教室を希望していたのですが結果は不可で個人面談のときに返ってきました。 学校(担任)からの回答です。 ○困り感はいつ、どこで、どのくらい? 日直の時や、発表時、緊張して声が小さくなることがある (親が気…
年長(早生まれ)で文章を流れるように読めないと担任の先生から指摘されました。 ひらがなは読み書きできるようになったのですが、文章をスラスラ読めないと指摘されたのですが、年長でスラスラ読めるのが普通なのでし…
小学生の個人面談をしてきました。 担任の先生と相性が良くないと感じました。 それは子供に対しての接し方、考え方が異なったからです。 しかし子供のためにも良好な関係を築いていきたいのです。 先生との良い関係…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
やはり、そうですよね💦娘と明日退職する先生へお手紙書くので、担任にも書かないか聞いてみます😅