ジュンレディースクリニック安城で帝王切開された方にお聞きしたいです!費用がいくらかかったか教えて頂きたいです😣
ジュンレディースクリニック安城で帝王切開された方にお聞きしたいです!
費用がいくらかかったか教えて頂きたいです😣
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
ガオ
下の子を帝王切開で出産しました!
通院費は別で57万円くらいでした!
ジュンレディースクリニック安城で帝王切開された方にお聞きしたいです!
費用がいくらかかったか教えて頂きたいです😣
ガオ
下の子を帝王切開で出産しました!
通院費は別で57万円くらいでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
盲腸、虫垂炎についてです。 虫垂炎は、突然痛みがはしりますか? それとも数日かけて少しずつ痛みが増しますか? 10歳の娘が何の前触れもなく 突然右下腹部がめちゃくちゃ痛いと泣き出しました。 お腹をくだしたような…
1歳、2歳くらいのお子さんのママさん 子供が病院行く前に、病院へ行くことを伝えますか? 前までは伝えていたのですが、ここ最近伝えてしまうと家を出たがらないし、病院のあるビルなどに行くと、もう泣きそうになります…
年長の娘の右頬と右膝の裏側にプツプツができてます😭 先週の金曜日に風邪をひいてそれなりに普通の風邪だったとは思うのですが、日曜日に虫刺されのようなものが右頬にできてました🤔 庭に出てて蚊がいたらしい(実母が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
57万ということは手出し12万円ということですよね?!
それと、通院費は別ということは公費券使っても実費分があるということでしょうか?
ガオ
私の時は42万円の補助だったので手出し15万円でした💦
毎回エコー代で2,000円は払ってました😣
はじめてのママリ🔰
計算間違えました💦
15万円ですね😂
毎回かかるのですね🥺
すごく参考になりました!
ありがとうございます☺️