子育て・グッズ 3歳7ヶ月の息子がいます。公園などでお友だちが持っているものを奪いま… 3歳7ヶ月の息子がいます。 公園などでお友だちが持っているものを奪います。 例えば公園に共有で置いてあるスコップやお友だちが持っていた枝などです。 ダメと言ってとりあげようとすると駄々をこねます。 ほとほと疲れました。どうしたらいいんでしょう。 言葉も遅いし不明瞭なので発達障害なんでしょうか、、、 言葉が遅い以外気になることはなかったのに最近このことで悩んでいます。 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 3歳 息子 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 言葉が遅いことに関しては検査などをうけましたか? 3月15日 はじめてのママリ🔰 定期的に大学病院を受診していますが、言葉が出てきているため様子見の状況です。 遠城寺式では90以上ありました、、 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
定期的に大学病院を受診していますが、言葉が出てきているため様子見の状況です。
遠城寺式では90以上ありました、、