その他の疑問 東京都町田市にある、カナリヤ幼稚園のカナリヤクラブ説明会に参加され… 東京都町田市にある、カナリヤ幼稚園の カナリヤクラブ説明会に参加された方、 参加予定の方(19日)、 ぜひお話したいです( ´-` )ノ♥♥♥ 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 幼稚園 東京都 町田市 ゆら(8歳, 11歳) コメント ご こんばんは!初めまして。 明日参加しようと思って 予約忘れました( ; ; )笑 サイトから登録できそうだし とりあえず登録しちゃおうかな… なんて考えています。 1月18日 ゆら こんばんは! コメントありがとうございます🙇🏼♀️ ママリではカナリヤ近辺の方居ないのかと思って居たので嬉しいです☺️ 私も、サイトと迷ってたんですが 電話しちゃいました😅 イベントでいつか会えるかもしれませんね☺️✨ 1月18日 ご 家自体は駅寄りではあるんですが 復帰したら異動しない限り 職場近いし主人の出身園らしいのと(笑) こども園なのが魅力なので✨ カナリヤいいなあ…と思ってまして。 イベントでいつか会えるかもですね♡ よければ仲良くしてください(^^)! 1月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
こんばんは!
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
ママリではカナリヤ近辺の方居ないのかと思って居たので嬉しいです☺️
私も、サイトと迷ってたんですが
電話しちゃいました😅
イベントでいつか会えるかもしれませんね☺️✨
ご
家自体は駅寄りではあるんですが
復帰したら異動しない限り
職場近いし主人の出身園らしいのと(笑)
こども園なのが魅力なので✨
カナリヤいいなあ…と思ってまして。
イベントでいつか会えるかもですね♡
よければ仲良くしてください(^^)!