※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
お仕事

宿泊業で働くママさんいますか?バックオフィスで働いているけど、レストランやフロント業務もやらされて大変。急な仕事も多く、シフトも不安定。困っています。

宿泊業で働いてるママさんいますか?
私は基本バックオフィスで働いていますが、とにかくなんでもやるって感じでまいってます…
レストランホール、配達、フロント業務と色々やらないといけなくて、上司から急に仕事を振られることもしばしば…
個人経営なので仕方ないかもしれませんが

何でも屋すぎて嫌です😇
人がいなくなっていつのまにかシフトにホールのシフトがちらほらぶち込まれていました…一度しか教わってません

コメント

はじめてのママリ🔰

大体はフロントですが、繁忙期などはシフトインでレストランに入ったりしてます👀💭

• nana

nana

やっぱりそうですよね😇
    一度しかホールやってないので、上司にいってみるかホールの人に少し教えてもらって予習しようかと思います😇…ありがとうございます!

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バッシングしたり、リセットしたりグラス磨いたり、、がうちでは主にやってましたね🤔

• 3月15日