※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななまま
お出かけ

そろそろ旅行にいきたいと考えています^ ^生後8ヶ月くらいですが、おす…

そろそろ旅行にいきたいと考えています^ ^
生後8ヶ月くらいですが、おすすめの場所やいってよかった場所などありますか?

コメント

あきママ

どちらの地域予定ですか?( *´꒳`*)

• ななまま

ななまま

住んでいるのは三重県です^ ^

• 1月17日
  • あきママ

あきママ

東海地方で楽しかったところで、子連れで行けそうなのは…
    掛川花鳥園、愛知のリトルワールドで民族衣装コスプレ、日本唯一?ジュゴンのいる鳥羽水族館、船に乗れるならあわしまマリンパークが楽しかったです(๑•̀ㅁ•๑)✧́
    北海道民ですが、四国以外は昔行きまくってました( *´꒳`*)

• 1月17日
ままり

私は愛知県で先週、静岡の焼津と浜名湖行ってきました(^ ^)

赤ちゃん歓迎の宿がいいと思います!
うちの子はつかまり立ちハイハイが激しいので、障子も外してもらったり、離乳食タダで頂けたり色々してもらいました!

あと貸切風呂があるところがいいですよ☆

ハンナ

貸切湯があるとこで、赤ちゃんプランがあるとこに7ヶ月の時に行きました(^^)
移動時間は車で2時間くらいでした(^^)