コメント
ゆかぴ
長男は年少のときに友達抱っこされ落とされ上の前歯がグラグラになりました
歯医者に行ったらレントゲン取って抜けるにはまだ早いからとボンドのような物で両隣の歯とくっつけてもらいました!
私は以前歯科医院に勤めていたのですが似たような症例はほとんどこのような処置になってましたよ😊
ゆかぴ
長男は年少のときに友達抱っこされ落とされ上の前歯がグラグラになりました
歯医者に行ったらレントゲン取って抜けるにはまだ早いからとボンドのような物で両隣の歯とくっつけてもらいました!
私は以前歯科医院に勤めていたのですが似たような症例はほとんどこのような処置になってましたよ😊
「歯医者」に関する質問
ネットから初診で病院予約したことある方いますか?🥺 歯医者を初診で11時にネット予約しました。 予約確定のための連絡があるとのことで、電話が来たのですが10時15分でお願いします、と言われました。 初診だから10分早…
八重歯がある方コンプレックスだったりしましたか? 矯正考えたりしたりしましたか? 子供が片方八重歯が生えてきそうです💦💦 少し前に歯医者さんに相談に行きましたが子供と相談の上今の時点での矯正はやめました。 八重…
歯医者さんで歯周病と言われました、、、 あまり細かく説明してもらえず、どのくらいの進行度かはわからないので次ちゃんと聞こうとは思っています。 歯茎が腫れていると言われました💦歯磨きやフロスする時に血は出なく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
rion
コメント有難う御座います!
心配で歯医者に行ってきました!
固定処置するにはちょっとグラグラしすぎみたいで、1週間様子見てグラグラが少し収まっていたら固定処置できるみたいで、また来週行くことになりました!
有難う御座いました🙇🏻♀️