雑談・つぶやき 来月からパートの時間が伸びるため、午後のゆっくり時間が減るのが残念です。仕事後は息抜きが大切で、夕方はバタバタしています。 来月からパートの時間伸ばすから午後ゆっくりできる時間減るな〜😂笑 パート帰って次男公園連れてってたりするから、何かとバタバタと夕方過ごしてるけど…仕事終わって一息つけるかつけないかでだいぶ変わるよな〜💦 最終更新:2023年3月15日 お気に入り パート 男 公園 さんちゃん♡✳︎ コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 さんちゃーん😆無理し過ぎないでね💕 3月15日 さんちゃん♡✳︎ おまめちゃんありがとう♥️ 数年前はフルで働いてたんだけど、こののんびりパートになってからこの生活に慣れすぎて😂笑 始めは絶対疲れると思う😂笑 3月15日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 初めは特にね😫ぐったりしちゃうと思う💦 時間30分延ばすだけでも全然違うしホント無理せずやってね😉✨ 3月15日 さんちゃん♡✳︎ 時間2時間のばすのー😂 4月新年度だし絶対疲れるな😭笑 無理せずがんばる💪ありがとう😊 3月15日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 2時間も⁉甘い考え方で申し訳なかった😭そりゃ自分時間減るし大変だ😱💦 リフレッシュ法上手く見つけながら頑張ってねー😭❤️❤️ 3月15日 さんちゃん♡✳︎ そうなの〜😂 いや全然🙆♀️ 今幼稚園の間だけの2時までしか働いてないからさ🤭笑 ゆるーく働きすぎてるの😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん♡✳︎
おまめちゃんありがとう♥️
数年前はフルで働いてたんだけど、こののんびりパートになってからこの生活に慣れすぎて😂笑
始めは絶対疲れると思う😂笑
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
初めは特にね😫ぐったりしちゃうと思う💦
時間30分延ばすだけでも全然違うしホント無理せずやってね😉✨
さんちゃん♡✳︎
時間2時間のばすのー😂
4月新年度だし絶対疲れるな😭笑
無理せずがんばる💪ありがとう😊
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
2時間も⁉甘い考え方で申し訳なかった😭そりゃ自分時間減るし大変だ😱💦
リフレッシュ法上手く見つけながら頑張ってねー😭❤️❤️
さんちゃん♡✳︎
そうなの〜😂
いや全然🙆♀️
今幼稚園の間だけの2時までしか働いてないからさ🤭笑
ゆるーく働きすぎてるの😂