ココロ・悩み 産後ってまだまだ体の不調って出ましたっけ😅?なんか胃下垂だから下の方… 産後ってまだまだ体の不調って出ましたっけ😅? なんか胃下垂だから下の方に胃があるんですが臍の横がたまに痛いなぁって感じがあったり😅 みなさんはどんな不調がありましたか?臍の横痛かったりとかあったりしましたか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 産後 体 胃下垂 はじめてのままり(2歳1ヶ月) コメント ママリン へその不調は、ないですが産後の不調は一年続きました😭 3月15日 はじめてのままり やっぱり不調出ますよね😮💨 胃も痛いのか疲れが溜まってきてるっぽいです😅 3月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やっぱり不調出ますよね😮💨
胃も痛いのか疲れが溜まってきてるっぽいです😅