はじめてのママリ
生後1ヶ月から一緒です!
さらさ使ってます☺️
ママリ
1ヶ月過ぎてから一緒にしました!
それから今もずっと「さらさ」つかってます!
退会ユーザー
生後4ヶ月ですが、子供と大人は分けて洗ってます。洗剤はさらさです🍀
ママリ
新生児の頃からサラサを使って大人と一緒に洗ってます。
はじめてのママリ
2ヶ月から同じです!!洗剤も大人と同じものを使ってます^ ^
ママリ
新生児の頃さらさで分けて洗っていてそれが無くなったタイミングで大人と一緒に洗ってます☺️
洗剤、柔軟剤も大人と同じです☺️
ひぃちゃん
生後4ヶ月のママです。大人と分けてます。洗剤はアラウ、ベビー使ってます。
ママリ
旦那のだけわけてます(笑)
洗剤はさらさです!
はじめてのママリ🔰
生まれてからずっとさらさを使って大人のと一緒に洗っています。
ママリ
一緒に洗ってます!
大人と同じ洗剤で洗っちゃってます!
えーちゃん
新生児からずっと大人と同じで洗ってます☺️
まつげ
3ヶ月までは別々に洗っていましたが(arauを使っていました)、お風呂上がりに大人用のタオルを使わせても肌を痒がったり出来物が出来たりしなかったので、3ヶ月過ぎた頃から一緒に洗うようになりました🙆♀️
洗剤はアタックで柔軟剤はダウニーです😄
おんま🔰
arau洗剤です!
わたしは一緒に洗うの抵抗があって、苦でもないので別に洗ってます😌
ゆず子
新生児から私の物と一緒に洗濯してました。洗剤はさらさです!
旦那は外仕事で制服など結構汗や汚れがあるので旦那だけ分けてます笑
maru.
1ヶ月までは別々で洗ってましたが、旦那の仕事着以外は一緒に洗うようにしました。
洗剤も柔軟剤もさらさを使っています!
ママリ
妊娠中に水通しの儀式だけさらさで分けて洗いましたが、面倒くさくなり産まれたときからアタックで大人と一緒に洗ってます!柔軟剤は使わないようにしてます
コメント