コメント

ぷく
同じ感じでスタートしました😂
服を着替えるのを嫌がり、オムツ変えるのを嫌がり、最近は外でもママいや、来ないでと言われ寝転がるようになりました…😇
ぷく
同じ感じでスタートしました😂
服を着替えるのを嫌がり、オムツ変えるのを嫌がり、最近は外でもママいや、来ないでと言われ寝転がるようになりました…😇
「着替え」に関する質問
やらかしました。 穴があったら入りたいし二度とその穴から出てきたくないです😭 汚い話になります。すみません💦 横になったままくしゃみをして尿漏れ(?)なのか下半身がじわっとしたのでえ、濡れてる?!と思ってズボン…
1歳半の子どもを一時預かりで1日預かってもらいます。 水筒は何mlを持たせたら良いですか? また、リュックは何Lのをもたせていますか? 主な荷物は着替え2セット、おむつ5枚、おしりふき、水筒、スタイです。
2歳児。イヤイヤ期というか、おふざけ期でイライラします… ふざけて逃げ回って着替えないのがストレスです。 (わざとずぼんを頭からかぶったり、わざとTシャツを下から履いたりも…) 余裕がないとイライラしてしまいます😖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
わぁ…息子もそうなる未来が見えました。笑笑
成長と分かりつつも、来ないでなんて言わないでー😭ってなりますね😭😭
ちなみにいつ頃から始まりましたか?😳
ぷく
とうとう来たか…って思いつつ、最初は感動しました😂こんな感じか…と笑
2歳1ヶ月頃から徐々にです😓
みん
まさに、とうとう来たか……と思っています😂
息子、あと数日で2歳なのでほぼ同じくらいですね😭💦
お互いにイヤイヤ期がんばりましょう🤣✨
お話ありがとうございました🥰