子育て・グッズ 子供が着替えることを嫌がり始めたので、イヤイヤ期に入ったのか気になります。他の方の子供はどうでしたか? 4〜5日前から着替えるのを嫌がり始めました… 朝のパジャマから私服、汚れた時のお着替え、お風呂上がりのパジャマ着用、全て嫌がられます🤣 これってイヤイヤ期に入ったんでしょうか……🥶 皆さまのお子様はどのようにイヤイヤ期始まりましたか?😂 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 着替え お風呂 パジャマ 服 イヤイヤ期 みん コメント saa 同じ感じでスタートしました😂 服を着替えるのを嫌がり、オムツ変えるのを嫌がり、最近は外でもママいや、来ないでと言われ寝転がるようになりました…😇 3月15日 みん わぁ…息子もそうなる未来が見えました。笑笑 成長と分かりつつも、来ないでなんて言わないでー😭ってなりますね😭😭 ちなみにいつ頃から始まりましたか?😳 3月15日 saa とうとう来たか…って思いつつ、最初は感動しました😂こんな感じか…と笑 2歳1ヶ月頃から徐々にです😓 3月15日 みん まさに、とうとう来たか……と思っています😂 息子、あと数日で2歳なのでほぼ同じくらいですね😭💦 お互いにイヤイヤ期がんばりましょう🤣✨ お話ありがとうございました🥰 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
わぁ…息子もそうなる未来が見えました。笑笑
成長と分かりつつも、来ないでなんて言わないでー😭ってなりますね😭😭
ちなみにいつ頃から始まりましたか?😳
saa
とうとう来たか…って思いつつ、最初は感動しました😂こんな感じか…と笑
2歳1ヶ月頃から徐々にです😓
みん
まさに、とうとう来たか……と思っています😂
息子、あと数日で2歳なのでほぼ同じくらいですね😭💦
お互いにイヤイヤ期がんばりましょう🤣✨
お話ありがとうございました🥰