小児科で処方された下痢止めが効果なく、症状が悪化して1週間が経過しています。
小児科でもらった下痢止め効かない😭
むしろ前の下痢よりの軟便から下痢になってしまった昨日今日( ̄▽ ̄;)
しかも明日で1週間...
- えま(7歳)
コメント
@@
下痢辛いですね💦
息子は下痢止めとプラスで漢方出してもらいました!
小児科でもらった下痢止め効かない😭
むしろ前の下痢よりの軟便から下痢になってしまった昨日今日( ̄▽ ̄;)
しかも明日で1週間...
@@
下痢辛いですね💦
息子は下痢止めとプラスで漢方出してもらいました!
「小児科」に関する質問
不妊治療されている方教えてください。 皆さんが通っている(通っていた)病院では、毎回待ち時間はどれぐらいありましたか? 11月から不妊治療専門の病院に通い始めましたが、毎回待ち時間が15分もありません。 内診や採…
耳鼻科か小児科か悩んでます😣 生後3ヶ月の息子が1週間ほど前から 鼻水のみの風邪をひいてます。 ただ鼻水で鼻が詰まったりで空咳が少し出ることは ありますが痰が絡んでたりはないです。 自宅で朝晩鼻水を吸引してあげ…
長男が耳が痛いらしく初めて耳鼻科に連れていくのですが、時々激しく咳き込みなかなか止まらないこともあるので、それも一緒にみてほしいのですが、耳鼻科で咳の原因までみてくれますか? 小児科の管轄でしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えま
辛いです...😭
治らないなら、電話してまた小児科行こうかなといった感じです。
漢方効きました?
うちは鼻水に効く薬と咳止めももらいました。
それかもう胃腸内科の方がいいですかね?💦
@@
下痢止め飲んで3日ぐらいで軟便になって漢方は飲み切ってくださいと言われ、戻りました😌
うちも風邪での下痢だったのですが…下痢が続くなら行った方がいいかもしれないですね🥹
お大事にです…
えま
今の所、今日は便秘なようです。まだ油断大敵ですが...
様子見します!
ありがとうございました😊