スカートの下にはレギンスは履かせていません。
スカートの下に短いスパッツみたいなの履かせてる方、どんなの履かせてますか?食い込まないやつで🥺
レギンスは好きじゃないので、履かせてないです。
- サクラ(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
西松屋やバースデイで1分丈のスパッツ買って履かせています😊
スカートの下に短いスパッツみたいなの履かせてる方、どんなの履かせてますか?食い込まないやつで🥺
レギンスは好きじゃないので、履かせてないです。
はじめてのママリ
西松屋やバースデイで1分丈のスパッツ買って履かせています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園やこども園の役員決め、誰が免除ありましたか? うちは先生方が色々言われたくないらしく、各クラスで決めてください!でした 私のクラスは役員経験者だけ免除。(兄弟姉妹でやったことある人達も込み) でした …
発達障害グレーゾーンの息子、帰宅後Youtubeで見たクッキーを作りたいと言って始めました。 末っ子寝てる間に長女と遅めのお昼ご飯食べてる最中だったし、粉も撒き散らすし、どうやるのかわからないとか言われ、教えても…
いろんなことが過敏だったり、慎重派、ビビリのお子さんいますか? 園などの集団生活できるか不安です。 誰かが近づいてくるだけで怯えて逃げる、赤ちゃんがハイハイで近づいてきても逃げる、小さな音や気配に敏感(大きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
スパッツだと食い込むイメージあって、スパッツっぽいズボンみたいなの売ってたらそれが良いのかなーとか思ってたんですが、食い込まないですか?🥺
食い込むというか、当たったらもうアウトって感じです😭
はじめてのママリ
なるほど、ヒラヒラしてる方がいいんですね💦
それならZOZOとかでショートパンツとか探してみるのもありかなって思います!
インナーパンツにもできそうな薄さのショートパンツとかありました😊