スカートの下にはレギンスは履かせていません。
スカートの下に短いスパッツみたいなの履かせてる方、どんなの履かせてますか?食い込まないやつで🥺
レギンスは好きじゃないので、履かせてないです。
- サクラ(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
西松屋やバースデイで1分丈のスパッツ買って履かせています😊
スカートの下に短いスパッツみたいなの履かせてる方、どんなの履かせてますか?食い込まないやつで🥺
レギンスは好きじゃないので、履かせてないです。
はじめてのママリ
西松屋やバースデイで1分丈のスパッツ買って履かせています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の息子がいます。最近、寝る時も夜泣きの時も抱っこしないと泣いて大暴れして毎日抱っこで悩んでます、、😭同じくらいの月齢ままさん寝かしつけ方法教えて欲しいです… もう2歳手前なのに毎日夜泣きもあるし抱っこ…
8ヶ月の子供がいます。 最近体力ついてきたのか、寝かしつけで添い乳して、もういいかなー離すとベットの上をコロコロ転がったり期限よく遊んでいます。 コロコロ転がって疲れてくるとまたお乳のところに転がってきてを…
頭を洗う時に痛がる 受診すべきでしょうか? 1歳10ヶ月の息子です。 最近、わたしがお風呂で頭を洗うと、「いたい、いたいー😫」と触るのを嫌がりぐずります。 もちろん爪なんて立ててないし、指の腹でワシワシっと洗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
スパッツだと食い込むイメージあって、スパッツっぽいズボンみたいなの売ってたらそれが良いのかなーとか思ってたんですが、食い込まないですか?🥺
食い込むというか、当たったらもうアウトって感じです😭
はじめてのママリ
なるほど、ヒラヒラしてる方がいいんですね💦
それならZOZOとかでショートパンツとか探してみるのもありかなって思います!
インナーパンツにもできそうな薄さのショートパンツとかありました😊