住まい 1階のアパートのベランダから洗濯機搬入したことある方、大人二人で余… 1階のアパートのベランダから洗濯機搬入したことある方、大人二人で余裕ですよね? ジャパネットで洗濯機購入して、玄関側の扉が狭いからベランダからの搬入をお願いしたら、場合によっては増員になるから別途料金で1万以上はかかりますって言われたけど😅ちなみに買った洗濯機は7キロの小型タイプです🙌 最終更新:2023年3月15日 お気に入り パート 洗濯機 料金 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 𝚗 ☁️ 縦型ですか??2人いれば余裕だと思います☺️ 3月15日 はじめてのママリ🔰 縦型です!!ですよね!ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
縦型です!!ですよね!ありがとうございます😊