コメント

ぽん
1週間以上遅れて1回目陰性で、数日後も陰性、その1週間後ぐらいに検査したら陽性でした!
排卵が遅れてたみたいで反応でるのが遅かったです。

はな
排卵が遅れていたら、妊娠の可能性もありますよね。
もう少し待って生理こなければ、また検査したらいいかと思います☺️
-
ゆ
コメントありがとうございます🥺
あと一週間こなかったらもう一回やってみようかなと思います!- 3月15日
ぽん
1週間以上遅れて1回目陰性で、数日後も陰性、その1週間後ぐらいに検査したら陽性でした!
排卵が遅れてたみたいで反応でるのが遅かったです。
はな
排卵が遅れていたら、妊娠の可能性もありますよね。
もう少し待って生理こなければ、また検査したらいいかと思います☺️
ゆ
コメントありがとうございます🥺
あと一週間こなかったらもう一回やってみようかなと思います!
「産後」に関する質問
妊娠中から産後の現在までレスの方っていますか?🥹 もうすぐ産後半年ですが、夜通し寝てくれる事がないのもありずーっとレスです💧 どんな流れでそんな雰囲気になるのかも忘れました😂 日々疲れ過ぎてしたいなとは思わない…
ピルについて 産後PMSが酷くなり、ピルの服用を始めました。 ヤーズフレックスを服用していましたが、性欲がなくなり 先生にも、夫婦生活が苦痛で…と相談 種類変えてみようか?と、現在フリウェルを服用しています。 性…
上の子が一歳半で、下の子を母乳寄りの混合で育てるのは大変でしょうか?💧 産後5日目で入院中です。 上の子の時は母乳を吸ってもらえずすぐ完ミになりました。 ですが下の子はなんとか吸ってくれていて、母乳はまだ滲み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね!
ちなみに陰性の時は真っ白でしたか?
ぽん
真っ白でした💦
失敗したかな?と思い1日で2回やったんですが、どちらも真っ白でした!
ゆ
本当ですか!私も今日真っ白でした。また一週間後くらいにこなかったらやってみようと思います☺️
ありがとうございます🥺