※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

お菓子の好みを教えてください。きなこ餅とミーノが好きなのですか?

皆さんなんのお菓子が好きですか?🥺
チョコレートだったらなんのチョコレートか、ポテトチップスだったら何味か、とか具体的に知りたいです〜!
私はきなこ餅っていうぺったんこの煎餅と、ミーノっていう豆のお菓子が好きです🥺💗💗

コメント

ままり

チョコレートは、明治のtheチョコレート🍫が好きです♪
チップスは、プリングルズのサワークリームオニオンが好きです😋
あとよく買うのは、冷凍の回転焼きやたい焼きです❣️

ママリ

私はロイズの生チョコと梅味のポテトチップスが好きです😆💕

トシ( ง*`꒳´*)วトシ

今、ブラックモンブランプレミアムの、至極のバターにはまってます❤
プレミアムになっても50円なのもすきです😂😂

‪🫶🏻

期間限定の堅揚げポテトの梅味が大好きです!後はチョコQ助っていうチョコがかかった煎餅のお菓子とカプリコが好きです☺️

カントリーマアムのチョコまみれが大好きで絶対家に置いてます♡!
ブラックサンダーのガトーショコラ味も食べ応えあって好きです!

@nt

チョコパイが大好きです💓
あとアルフォートのストロベリー味、ホワイトチョコ系ならなんでも🥺

ポテチはプリングルスのサワークリームオリオン、カルビーののり塩、カラムーチョ、セブンのチリポテトが好きです!

こりんぬ

リンツのリンドールが大好きです♡
ポテチはカルビーののり塩パンチです!(普通ののり塩より辛めのやつ!)

すぬ

期間限定ですが、梅味の商品が出たらついつい買ってしまいます☺️❤️
特にじゃがりこが好きです🥺