コメント
はじめてのママリ🔰
枠バッグはバーキン・ケリー合わせて年に2個までです!
それ以外はカウントされませんよ😊
オンラインはまた違う規定がありますが💦
私もガーデンパーティー、ピコタンと色々お断りしてきましたが、その分沢山ご縁もありました✨
また素敵な鞄に出会えますよ💓
退会ユーザー
私もエヴリンtpmが欲しくて都内行く度に1人エルパトです🚶♀️
中々出会えないですよね💦
エヴリンすらも最近中々お目にかからないので羨ましい✨
-
😊
今日は頑張って4店舗も回ってしまいました😂
お鞄あると言われたのは1店舗のみでした💦
2月に行った時もニアミスでエブリン29なら入荷あったんです〜と言われたことがあるので、少しずつ増えてきているのかな?なんて思います。
お互いご縁がありますように🙇♀️- 3月15日
😊
店舗では大丈夫なんですね🥺
希望のお鞄に出会えることを信じて、地道にエルパト続けたいです!
有難うございます🥺✨
はじめてのママリ🔰
私が初めて紹介された鞄はミニエブでしたが、担当さん曰く今やバーキン並みに難しい鞄らしいです!
案外ピコタンの方が簡単に出会えそうですね!
お断りする勇気もエルパトには大事です💪
😊
ミニエブ本当に出会わないといいますよね🥺
つい最近Twitterでフリーでゲットされた方がいて、0ではないのだなと思いましたが。
エルパト初心者なのでお伺いしたいのですが、カレも実績に入りますか?
ちょうどかわいいのを見つけて、オンラインで買うか、店舗で買うか悩み中でして🤔
はじめてのママリ🔰
バーキンですらフリーで出会えている人もいるので、可能性ゼロなものはないです✨
カレも立派な実績に入ります!時計や食器は少し印象良いみたいです🫣
😊
お教えいただき有難うございます😊