コメント
退会ユーザー
私はそうとしか取れなくてめっちゃ腹たちました😑
そんなこと言う必要ある!?って感じです😑
はじめてのママリ🔰
そういう気が無くても、そういう風に捉えます😭
めっちゃ腹立ちますw
-
か
コメントありがとうございます☺️イラっとしますよね〜。私なりに頑張ってるんですけどね、、はじめてのママリさんにそういっていただけで救われました。。
- 3月15日
ゆう
やだ、そんなつもりで言ってるんじゃないわよ、ただ栄養取らなきゃ体も弱くなるし、心配で言っただけなのよー。
とか義母は言いそうですが、
嫁は毎日ちゃんと料理してますかー?
スーパーの惣菜で済ませていませんかー?
手抜きばっかりしてませんかー?
って嫌味が隠ってると捉えますww
主人がそれに対してまともに『バランスよく美味しい料理を毎日作ってくれてるよ』とか返信してくれてたら、この人と結婚して良かった、と思えます😊
-
か
コメントありがとうございます!そのつもりなくても確実に嫌味入ってますよね〜、、私には言いにくいのか直接言ってこないですし。。
旦那はそれに対してはスルーです🤣そう言ってもらえたら嬉しいんですけどね、、- 3月15日
むな
そーでしょーねー
めんどくさいですね!
-
か
そうですよね〜🤣🤣
どんどん無理になってきました、、- 3月15日
ぴよ
絶対そーですね😅うざいですね!!うちの義理母もそんな感じです!うちの義理母こだわり強めで人に押し付ける系の世話焼きで、、たまにうるせーって言ってやりたくなるくらい過干渉でイラッとします😅
-
か
なかなか癖のあるお義母さんですね、、ほんと余計なお世話ですよね!!って心の中で思っていますが、チキンな私は言い返せません🤣
- 3月15日
か
コメントありがとうございます!旦那の健康診断の結果が悪いことも知ってますし、絶対思ってるんだろうなーと思っていましたが、言葉にされるとモヤッとします。。。