雑談・つぶやき 胃カメラの検査結果聞いた帰りにそばにある西松屋で娘の服買っちゃった🤣… 胃カメラの検査結果聞いた帰りにそばにある西松屋で娘の服買っちゃった🤣 左が1ヶ月近く買うか悩んでたやつ💕 右はこんな感じの欲しい!って探してて見つけたやつ💕 女の子の服は沼すぎる_(:ェ」∠)_ 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 女の子 服 西松屋 カメラ ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント mii 左の持ってますがかわいいですよね🥺💓肌触りもいいし、何回洗濯してもよれない〜🫰🏻 3月15日 ねるねるねるね 左のめちゃくちゃかわいいですよね! 肌触りいいのわかります〜! 洗濯してよれないはいい情報貰いました🤣 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
左のめちゃくちゃかわいいですよね!
肌触りいいのわかります〜!
洗濯してよれないはいい情報貰いました🤣