子どもが入院中です🏥有給も残り少なく、看護休暇(最大7日間)も使い終…
子どもが入院中です🏥
有給も残り少なく、看護休暇(最大7日間)も使い終わりました。
入院期間も現時点では分からず。
「介護休暇」とは子どもの入院でも申請できるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳)

ママリ
介護ではないですね💦

はじめてのママリ🔰
介護休暇ではなく介護休業が使えるかとは思います。会社が手続きしてくれるか次第です👍
子どもが入院中です🏥
有給も残り少なく、看護休暇(最大7日間)も使い終わりました。
入院期間も現時点では分からず。
「介護休暇」とは子どもの入院でも申請できるのでしょうか?
ママリ
介護ではないですね💦
はじめてのママリ🔰
介護休暇ではなく介護休業が使えるかとは思います。会社が手続きしてくれるか次第です👍
「お仕事」に関する質問
今日、出勤すると 会社の上司(私に色々教えてくださる1番近い存在の上司)の親が亡くなったため、その上司は1週間お休みをすると、1番上の上司に言われました。 職場の上司に不幸がある状況が初めてなのですが、この場…
来年の1月スタートで現在のパートから転職出来たらと思っています。 求人を見ていたら気になるパートがあったのですが、この時期に連絡して面接で「1月から勤務希望です」というのは失礼ですよね?💦 勤務開始希望の日が何…
ものは言いようで、予算達成のために自腹で買って協力してくださいじゃなく この商品すごくいいから使ってみてほしい、って上の立場の人から真顔で言われ、このお店なくなるかもしれないしどこのお店もやってることだから…
お仕事人気の質問ランキング
コメント