ジェーン
私は整体にいきました。
あとは家では無理して動く必要はないですが、じっとしすぎると固まってしまう?ので、適度にゆっくり動くといいようです。
ジェーン
私は整体にいきました。
あとは家では無理して動く必要はないですが、じっとしすぎると固まってしまう?ので、適度にゆっくり動くといいようです。
「体」に関する質問
ショッピングモールに行った次の日は、足の裏が痛くなって身体も疲れてしまって外出できません💦 育児も体力勝負なのにこれから大丈夫か不安です😭 最近の1歳8ヶ月の息子は走る、喋る、癇癪おこす、すごいです!!!かわ…
生後10ヶ月の娘 なんとなーくほんわり体があたたかいです。 もしかしたら熱出てくるかな… ってときはお風呂どうしてますか??? 湯冷めしても嫌ですしお顔だけ拭いて終わりでもいいですかね??
6歳の息子の肌について 元々小さい頃から肌が弱めだったんですが、今年の2月ぐらいから体が画像のようにかなり鮫肌になってきて(顔のみ綺麗) スギ花粉症もちなので最初はそうなのかなと思ってたんですけど、なんで体だ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント