サプリ・健康 おそらく、ぎっくり腰になりました😂動けるっちゃ動けるので軽い方だと思… おそらく、ぎっくり腰になりました😂 動けるっちゃ動けるので 軽い方だと思います。 でも何しててもどんな体勢でも痛いです。 ぎっくり腰は病院、接骨院、整体 どこに行けばいいんでしょうか? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 病院 体 ぎっくり腰 ままり(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ジェーン 私は整体にいきました。 あとは家では無理して動く必要はないですが、じっとしすぎると固まってしまう?ので、適度にゆっくり動くといいようです。 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント