ジェーン
私は整体にいきました。
あとは家では無理して動く必要はないですが、じっとしすぎると固まってしまう?ので、適度にゆっくり動くといいようです。
ジェーン
私は整体にいきました。
あとは家では無理して動く必要はないですが、じっとしすぎると固まってしまう?ので、適度にゆっくり動くといいようです。
「体」に関する質問
実母が私のことも息子のことも嫌いなのかもしれません。 普段は海外に住んでおり、年1ー2回、1か月程度実家に帰ります。現在まさに帰っている状態ですが、2週間が経過し、実母がみるからにストレスが溜まっている状態で、…
転園時の先生へのプレゼントについて、皆さんどう思いますか😊?? 3歳児と1歳児の子が転園します。園全体の先生にと、まとめて菓子折を渡す予定です。 3歳児クラスの先生は3人、とても良くしてくれて可愛がってくれて…
卒乳後のブラについて 1歳4ヶ月の子が卒乳してから1週間が経ちました。 皆さんは卒乳後どれくらいして普通のブラをつけ始めましたか? 今日、下着屋さんで測ってもらったら3カップ落ちてたので妊娠前のものは総入れ替え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント