※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マコチ
雑談・つぶやき

泣いてるから溺死させただの、言うこと聞かないからゲージに閉じ込めて…

泣いてるから溺死させただの、言うこと聞かないからゲージに閉じ込めて衰弱死させただの、泣き止まないから揺さぶったり暴力をふるっただの...

真っ直ぐにこちらを見つめる我が子の顔を見てたら、どうしたらそんなむごいことが出来るのかと涙が出る
泣き止まなくてイライラすることもある、自分の時間なんて全然なくてストレスも溜まる。
だけど、こっちを見てにっこり笑う顔を見たらなんでも許せてしまう。どんどん愛おしくなる。
明日はなにが出来るようになるだろうか、どんな顔を見せてくれるだろうかとか、そう思うと子供の明日を一番近くで見られる私はなんて幸せ者なんだろう。そんな小さな未来をどうしたら奪えるのか。その暴力をふるう手を、足を、体を、自分の親や周りの人に愛しく優しく触って握って育ててもらったはずなのに

長々とすいません、ニュースを見てたら急に胸が苦しくなって吐き出させていただきました

コメント

さいこ

許せないですね。同じ目にあわしてやりたい

• マコチ

マコチ

どうあっても理解できないです。ホントに同じ目に遭わなければどれほど苦しい思いをさせたか分からないでしょうね...。

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

本当にそうですよね。。。
自分もたまにそうゆうニュース見た後
息子がニコってしてくれた時とか
ふと涙が出てきます。
母親になって余計に
虐待のニュースとかに
敏感になりました>_<
辛いですよね

• マコチ

マコチ

殺された子供の未来を思うと、ホントに涙が出ます…。
    全幅の信頼を寄せる子供の真っ直ぐな瞳をどうやったらそんなむごい形で裏切れるのか、とても理解できないです

• 1月18日
ぷよぷよさん

ほんとその通りですよね😭
自分に子供ができてから尚更なんでこんな惨いことができるんだろう。と胸が痛くなります。

• マコチ

マコチ

それが例え病気であろうと、子供に手をかけていい理由にはなりませんし、ただの言い訳に過ぎないと思います。
    こんなに小さい、精一杯生きようとする命をどうして暴力で奪えるのか、とても理解できません...。

• 1月18日
さいこ

その親とか親戚とかも全員顔と名前テレビで公開してほしい。

• マコチ

マコチ

とりあえずそういう犯人は、生きるはずだった未来を奪ったのだから、自分の残りの未来も一生奪われるべきと思います。

• 1月22日
  • さいこ

さいこ

ほんとにそうですねー。日本は甘すぎる。

• 1月25日