その他の疑問 海外旅行を終えて帰国した両親にいつから娘を連れて会おうか?と悩んでい… くだらない質問すみません💦 海外旅行を終えて帰国した両親にいつから 娘を連れて会おうか?と悩んでいます。 入国の際にPCR検査などはしなかったようです。 私も娘も年末にコロナになったので そこまでコロナは恐れてないのですが 娘がかかると厄介な風邪等を貰っていたりした場合 帰国してから5日くらい様子見てなんとも無さそうなら 帰って良いと思いますか? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 海外旅行 両親 はじめてのママリさん🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ いいと思います😆 どんな病でもなんやかんやすぐに症状出てるし、私なら気にせず会います😊 3月15日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント