※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏽👦🏽
その他の疑問

メルカリでバッグを売った妹が、相手から汚れた商品について返品とPayPayでの返金を求められています。受け取り評価も無視され、振り込みも遅れています。どうすれば良いでしょうか。

メルカリに詳しい方いますか?
妹なんですが7000円のバッグを出品して
売れました。らくらくメルカリ便?お互い住所みなくても送れるやつでやったみたいなんですが
相手に商品が到着して汚れてるから返品、返金しろ
PayPayで送れって言ってるんですがおかしいですよね?
住所聞いてもスルーです
受け取り評価も2週間近くにもうなります、連絡も全て無視です、
事務所の方も前回は9日までに評価なければ自動的に振り込まれるって言われてからまた伸びて今日になってまだ振り込まれずです。

コメント

初めてのママリ🔰

メルカリ事務局に問い合わせした方がいいです!
絶対PayPayで振り込まないでください😭💦
事務局が絶対に対応してくれるので、待ちましょう💦

• 👧🏽👦🏽

👧🏽👦🏽

私もそれ言いました!絶対振り込むなと!
    事務局の方ももう少し待ってが2週間ほど続いてていつまで続くのかなと😭

• 2時間前
ママリ🌻

おかしいし怪しいですね!!
らくらくメルカリ便なら返品するのも
匿名でお互い住所知られずに出来ますしね!

• 👧🏽👦🏽

👧🏽👦🏽

そもそも出品するとき細かくチェックして汚れてるところないのに赤いインクの跡があるって言い張ってて、だから汚れてる写真みせてって言ってもスルーなんです。
    PayPayで振り込まないと弁護士呼ぶとか意味わかんないこと言ってます笑笑

• 2時間前