コメント

はじめてのママリ🔰
マミーポコは大きめなので他のメーカーでMならMで大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
マミーポコは大きめなので他のメーカーでMならMで大丈夫だと思います😊
「女の子」に関する質問
ハロウィン衣装について。 今月色々ハロウィンイベントに参加しようと計画しております。 まだ衣装を買っていなく、ラプンツェルかアリスの衣装で迷い中です。 2歳の女の子が着る予定ですが、画像のものラプンツェル風の…
男の子の名前で、 花に関する漢字+太 (〇〇太、〇太郎なども可) だと何がありますかね☺️ 今のところ2人目の予定ないんですけど、 2人目が男の子だったら妄想してます笑 1人目が花に関する漢字+奈(私の名前が〇奈) …
女の子のファーストカットってどうされてますか? お子さんの髪の伸びるスピードや家庭によりけりだと思うんですけど、教えてください! 3歳の七五三を今月行うのでその後、ミディアム、ボブまで切ろうかと考えています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただお尻周りに関してはマミーポコはメリーズより小さいので女の子でお尻が大きめの子ならはみ出す可能性はあります🤣全体的なつくりはメリーズより大きめです。
はじめてのママリ🔰
さっそくありがとうございます!
全体の作りは大きめなんですね!
Mで注文して、おしりがはみ出たら変更してもらいます😂
助かりました、ありがとうございました!