子育て・グッズ 1歳0ヶ月の女の子、72cm・8.2kgでMサイズのメリーズを使っています。マミーポコのMサイズも問題ないか教えてください。 おむつ、マミーポコのサイズ感を教えて欲しいです🙇🏻♀️ 1歳0ヶ月で72cm・8.2kgの女の子で、 現在メリーズファーストプレミアムのMサイズをちょうど良く使っています。 通う保育園がマミーポコのおむつサブスクを採用しているのですが、同じMサイズを注文して問題ないものか、サイズ感お分かりの方教えていただけると助かります🙇🏻♀️ よろしくお願いいたします! 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 保育園 女の子 おむつ メリーズ マミーポコ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マミーポコは大きめなので他のメーカーでMならMで大丈夫だと思います😊 3月15日 はじめてのママリ🔰 ただお尻周りに関してはマミーポコはメリーズより小さいので女の子でお尻が大きめの子ならはみ出す可能性はあります🤣全体的なつくりはメリーズより大きめです。 3月15日 はじめてのママリ🔰 さっそくありがとうございます! 全体の作りは大きめなんですね! Mで注文して、おしりがはみ出たら変更してもらいます😂 助かりました、ありがとうございました! 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただお尻周りに関してはマミーポコはメリーズより小さいので女の子でお尻が大きめの子ならはみ出す可能性はあります🤣全体的なつくりはメリーズより大きめです。
はじめてのママリ🔰
さっそくありがとうございます!
全体の作りは大きめなんですね!
Mで注文して、おしりがはみ出たら変更してもらいます😂
助かりました、ありがとうございました!