コメント
ママリ
WiFiをつなげないと、うちの子供と遊べないっていうなら繋いであげます!
パスワードはいつでも変更できるので(*^^*)
はじめてのママリ
ゲストポート設定使ってゲスト用パスワード教えます!使ってない時はポートごとオフに出来るので、知らないとこで勝手に繋がれたりとかを防げます!
-
mama
そんなものがあるのですね😳🌻調べてみます💡ありがとうございます🎶
- 3月15日
ママリ
WiFiをつなげないと、うちの子供と遊べないっていうなら繋いであげます!
パスワードはいつでも変更できるので(*^^*)
はじめてのママリ
ゲストポート設定使ってゲスト用パスワード教えます!使ってない時はポートごとオフに出来るので、知らないとこで勝手に繋がれたりとかを防げます!
mama
そんなものがあるのですね😳🌻調べてみます💡ありがとうございます🎶
「遊び」に関する質問
夫にイライラ… 昨日京都に1日行って遊んできて、今日は爆睡。溜まってる洗濯物畳んで欲しいのに気を利かせてやってくれない。疲れてるとか、遊び疲れでしょ? こっちはつわりでしんどいのに… どう思いますか?
3歳の子どもについてです。 3歳になりたての子どもですが、発語が少ないのが気になっています。 今まで検診などで引っかかった事はありません。 保育園の懇談では特に何も言われた事はありませんが、「なかなか喋らないな…
公園で水鉄砲あそび🔫🛝 アリですか? ナシですか? 意見聞きたいです。 アリ派は 「公園って遊ぶところだから」 「公園以外でどこでする?」 「人に迷惑かけない範疇でやるなら大丈夫」 ナシ派は 「公園の水道を遊びに使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます🥺🌻参考になります🎵