コメント
ママリ
WiFiをつなげないと、うちの子供と遊べないっていうなら繋いであげます!
パスワードはいつでも変更できるので(*^^*)
はじめてのママリ
ゲストポート設定使ってゲスト用パスワード教えます!使ってない時はポートごとオフに出来るので、知らないとこで勝手に繋がれたりとかを防げます!
-
mama
そんなものがあるのですね😳🌻調べてみます💡ありがとうございます🎶
- 3月15日
ママリ
WiFiをつなげないと、うちの子供と遊べないっていうなら繋いであげます!
パスワードはいつでも変更できるので(*^^*)
はじめてのママリ
ゲストポート設定使ってゲスト用パスワード教えます!使ってない時はポートごとオフに出来るので、知らないとこで勝手に繋がれたりとかを防げます!
mama
そんなものがあるのですね😳🌻調べてみます💡ありがとうございます🎶
「友達」に関する質問
みなさん、物欲ありますか? 私は昔から服を買いたい人なんです。周りの友達は子供産まれたら自分の服はにのつぎ、って言う人が多いのですが。私は未だにおしゃれに興味津々😂生活を圧迫するほどは買いませんし、子供にも…
小学1年生です。明日お友達と遊ぶ約束をしていますが終日雨予報になってしまいました。 娘がかなり張り切ってるのでリスケはかわいそうだなとは思いつつ、流石に公園遊びで雨だとこういう時はリスケが一般的ですか?💦 遊…
小2の息子が来週お友達に家で遊ぼうと誘われました。 他にも誘われた子もいるようです。 相手のお子さんのお母さんとは会釈程度の挨拶しかしたことがありません。 連絡先なども知りません。 その場合、どのようにした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます🥺🌻参考になります🎵