サプリ・健康 インフルエンザA型、解熱後の頭痛の際にロキソプロフェンは飲んでも大… インフルエンザA型、解熱後の頭痛の際にロキソプロフェンは飲んでも大丈夫でしょうか?? 病院で処方されたのがロキソプロフェンです。 インフルエンザの際は飲まない方がいいとよく見るのですが。。。 インフルエンザ脳症の不安があります。でも病院で処方されたものだしと思いながらも心配です。 解熱後の頭痛なら大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 病院 夫 熱 らんま コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です。 解熱後でなくてもロキソプロフェンは解熱鎮痛剤ですから飲んで大丈夫です 3月15日 らんま ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんま
ありがとうございます😊