ママリ
使いませんでした!笑
薄手でいいと思います✨

退会ユーザー
薄手のガーゼケット、大活躍してくれると思います✨
大体退院の時に使って、次は1ヶ月検診だと思うので、暖かくなるからフリースやモコモコは出番少ないかなと思います💡
ガーゼケットはお雛巻きにも使えるし便利です☺️

ko
退院時は使いませんでした💦
薄手のガーゼケット活躍してます🙆♀️
ママリ
使いませんでした!笑
薄手でいいと思います✨
退会ユーザー
薄手のガーゼケット、大活躍してくれると思います✨
大体退院の時に使って、次は1ヶ月検診だと思うので、暖かくなるからフリースやモコモコは出番少ないかなと思います💡
ガーゼケットはお雛巻きにも使えるし便利です☺️
ko
退院時は使いませんでした💦
薄手のガーゼケット活躍してます🙆♀️
「出産」に関する質問
子供が4歳以上の専業主婦で友達、ママ友が少ない、いない方いませんか?? たまに寂しくなりませんか?? 結婚、出産、仕事をやめたとかで友達が減ってきて …たまに寂しくなります😭
現在妊娠3ヶ月の妊婦です。 先日、出産予定の大学病院へ初診に行ったのですが気になることがありモヤモヤしています。 結論から言うと、他の患者さんの紹介状を私の紹介状と勘違いしたまま問診が進み、話の噛み合わなさ…
妊娠検査薬、濃くなったり薄くなったりしたことある方、無事出産までたどり着いた方いらっしゃいますか?😭 3人目妊活中ですが検査薬濃くなったり薄くなったりでソワソワしてます😭 8/25が生理予定日、最終行為から2週間で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント