ママリ
使いませんでした!笑
薄手でいいと思います✨
退会ユーザー
薄手のガーゼケット、大活躍してくれると思います✨
大体退院の時に使って、次は1ヶ月検診だと思うので、暖かくなるからフリースやモコモコは出番少ないかなと思います💡
ガーゼケットはお雛巻きにも使えるし便利です☺️
☺︎
退院時は使いませんでした💦
薄手のガーゼケット活躍してます🙆♀️
ママリ
使いませんでした!笑
薄手でいいと思います✨
退会ユーザー
薄手のガーゼケット、大活躍してくれると思います✨
大体退院の時に使って、次は1ヶ月検診だと思うので、暖かくなるからフリースやモコモコは出番少ないかなと思います💡
ガーゼケットはお雛巻きにも使えるし便利です☺️
☺︎
退院時は使いませんでした💦
薄手のガーゼケット活躍してます🙆♀️
「出産」に関する質問
自分的に3人目ほしいなあと思う反面怖過ぎて無理!ってはんはんのじぶんがいてて でも旦那はどー思ってるんかなあって感じ…今日は夢の中で男の子妊娠する夢見た!って喜んでたけどどーなんかなあって もー1人欲しいねん…
答え方を失敗したと後悔。。。 先日、年末2人目予定日の仲良い幼稚園ママ友に、年末年始どこか旅行行ったりするか聞かれて、◯◯(海外)行く予定! と答えたら、セレブなことして〜と言われました。 マウントと捉えられて…
凄い孤独を感じる🥲 現在育児休暇中です。 妊娠出産をして体重はかなり増えて母乳あげたらすぐ痩せる若いしすぐ戻るって言われてたんですけど、母乳全然出なくてすぐ止まってしまって、体型は全然変わらず体重も全然減りま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント