妊娠・出産 陣痛遠のいた……前駆だったのか😂😂 陣痛遠のいた……前駆だったのか😂😂 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 陣痛 はっぴー(妊娠24週目, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント ママ 私も10分切るくらいの間隔で痛みが来てたので今のうちにお風呂はいっとこう!と思ってお風呂入ったら遠のきました(笑) 3月15日 はっぴー 同じです!笑 私も夜中7.8分間隔できてたのに、娘がトイレで起きたので連れて行ったら遠のきました(笑) 3月15日 ママ あれ!?もしかして昨日陣痛間隔アプリのスクショ付きで投稿されてたママさんじゃないですか!?😳 3月15日 はっぴー あ!かもですかもです!! 結局朝4時ごろ2時間寝れて 6時に下痢のような痛みで起きました😭💦 けどそこから間隔なくなり今は元気です🥹🥹🥹笑 今のうちにお金下ろし行ったりメルカリ発送したりしてこようかなと思ってますw 3月15日 ママ 経産婦さんなので早めに連絡した方がいいですよー!とコメントしたものです!(笑) あれからそのまま遠のいちゃったんですね😱 3月15日 はっぴー 昨日はありがとうございました😊 いまだに定期的な痛みはあるものの間隔もバラバラなので前駆のようです😭😭早く産みたいですー!!!😣😣☀️ 3月15日 ママ ドキドキですねー!!!!!😳😳 3月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
同じです!笑
私も夜中7.8分間隔できてたのに、娘がトイレで起きたので連れて行ったら遠のきました(笑)
ママ
あれ!?もしかして昨日陣痛間隔アプリのスクショ付きで投稿されてたママさんじゃないですか!?😳
はっぴー
あ!かもですかもです!!
結局朝4時ごろ2時間寝れて
6時に下痢のような痛みで起きました😭💦
けどそこから間隔なくなり今は元気です🥹🥹🥹笑
今のうちにお金下ろし行ったりメルカリ発送したりしてこようかなと思ってますw
ママ
経産婦さんなので早めに連絡した方がいいですよー!とコメントしたものです!(笑)
あれからそのまま遠のいちゃったんですね😱
はっぴー
昨日はありがとうございました😊
いまだに定期的な痛みはあるものの間隔もバラバラなので前駆のようです😭😭早く産みたいですー!!!😣😣☀️
ママ
ドキドキですねー!!!!!😳😳