アルコ&ピースの平子さん、生理的になんか無理なんだけど…なんでや…
アルコ&ピースの平子さん、生理的になんか無理なんだけど…
なんでや…
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
えっ!私もです🤣なんかむりですよねーw
退会ユーザー
分かりすぎます😂
なんか無理です🤣
-
はじめてのママリ🔰
結構いるんですねw
結婚されているのでご家族に見られたら申し訳ないのですが、とは言え、無理!ってなるのが正直なところですね😂- 3月15日
sho❤
私もあまりです( ˙꒳˙ ٥)
私の場合は声です🤣
声、受け付けない🤣
-
はじめてのママリ🔰
声は本当になんか具合悪くなるレベルかもです😂基本、チャンネルは変えるんですけど、面白い番組だと続けて観るんですが、自然とリモコンは手に持っています😂いつでも変えられるように…😂
- 3月15日
はじめてのママリ🔰
私は今までどうでも良かったんですが、内容あんま覚えてないけどロンハーかなんかの番組見てたら無理になりました🤣
あと色が浅黒すぎるからですかね!?笑
-
はじめてのママリ🔰
私もロンハーかなんかの番組見たかもしれない笑笑
なんか性格?態度が自分に酔ってる感じが『うえ…🤮』ってなるレベルです😂
いつか加賀まりこさんと一緒に出演した時、妙な距離感でした…💧終始『やだこの人…』って感じが出てて、わかる人にはわかるかもです😅- 3月15日
ゴメス
昔はそんな事無かったんですけど、最近になって平子さん実はセクシーで格好いいって言われるようになって、ちょっとそのキャラを滲ませるようになってきたからでしょうか(笑)
私も最初は格好いいと思ってたんですけど最近やり過ぎって気になってきました😅
-
はじめてのママリ🔰
私もそこまでは嫌いじゃなかったんですけど、最近になって、大して似合わないのに『俺セクシー』アピールするから妙に目に余るのかもしれません🤮
なんなんすかね?嫌いまでは行かないけど、あんまり関わりたくない人って感じです😂- 3月16日
はじめてのママリ🔰
なんか「気持ち悪い…」ってなってチャンネル変えちゃいます😂