子育て・グッズ 保育園一緒の近所のお母さんから突然挨拶も無視されるようになりました… 保育園一緒の近所のお母さんから突然挨拶も無視されるようになりました。何かしたとかはなく、家が近いことが判明したくらいからです…。保育園ですれ違う際に挨拶して突然無視されるようになり、子供が話しかけちゃっても無視されるし、可哀想で😭 学年は違うのですが、小学校や学童が一緒なので不安です😭 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 保育園 学童 小学校 mama☺︎(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント 🧞♂️ 嫉妬されてるのではないですか?🤔 家が綺麗だとか! そんな人存在しなかったことにしましょう😭 自分の事情だけで子どもも巻き込む人は関わらない方がいいです! 3月15日 mama☺︎ ありがとうございます😭 他にも優しいママさんきっといますかね… 登校班とか一緒だったらどうしよう。。と今から不安です😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
ありがとうございます😭
他にも優しいママさんきっといますかね…
登校班とか一緒だったらどうしよう。。と今から不安です😭