※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

花粉症がひどくて困っています。授乳中で花粉症の薬を飲んでいる方、何を飲んでいますか?点鼻していますか?耳鼻科に行く予定です。参考になる情報を教えてください。

花粉症がひどいです😭
鼻水くしゃみ目の痒み…
毎年ちょっとムズムズするな〜くらいで薬は飲まなくても大丈夫だったのに今年やばすぎて瀕死です😭
授乳中の方で花粉症の薬飲んでる方、何を飲まれてますか?または点鼻してますか?
今日耳鼻科に行こうと思うのですが、よろしければ参考までに教えてください!

コメント

ます

過去形になりますが私はアレグラ(フェキソフェナジン)でした。

授乳終わっても薬は変わってません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速お返事頂いててありがとうございました!先程ザイザル処方されました!その人によって抗アレ剤は何が合うかわからないからとりあえずこれで様子見てと言われたので、もし効かなかったらアレグラ頼んでみようと思います!

• 3月15日
星

私一年中アレルギーで
授乳中からザイザルとモンテルカスト飲んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速お返事ありがとうございました!私もザイザル処方されました!効きますように…🙏
    モンテルカストも良いんですね!🙌

• 3月15日