コメント
はじめてのママリ🔰
🐘さん下に向けてますか?☺️
上に上がってると漏れやすい気がします🤔
あと太ももがゆるい場合はおむつテープをハの字になるように斜めに止めると太もも周りが締まるので漏れにくいかと✨
逆にウエストがゆるい場合は逆ハの字にするといいです☺️
はじめてのママリ🔰
🐘さん下に向けてますか?☺️
上に上がってると漏れやすい気がします🤔
あと太ももがゆるい場合はおむつテープをハの字になるように斜めに止めると太もも周りが締まるので漏れにくいかと✨
逆にウエストがゆるい場合は逆ハの字にするといいです☺️
「育児」に関する質問
夜間の新生児育児が心細くて仕方ないです😭 里帰り中で皆が起きている時間帯はまだ気が紛れるのですが、赤ちゃんと2人きりになると窒息や突然死が心配でとても不安になります💧 赤ちゃんも夜間は1人で寝てくれず添い寝でし…
寝ないんですよね😖 5ヶ月にもなれば夜は寝てくれるから大丈夫と、保健師さんにも、看護師さんにも、知り合いにも、育児書にも言われてきたのですが、夜も昼も寝ません。 まとまって寝られるようになるし、なんなら夜通し…
現状の負担割合にモヤモヤします。皆さんどう思われますか? 私は現在育休中、2人目妊娠のため連続育休になります。 生活費は妊娠前から折半です。ですが私が育休中で家にいるため、家事は7割、育児は9割私が担っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ree
ありがとうございます♪
やってみます😊