※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

カリブが今佐川から届いた😃がしかし😭乗せたとたんにのけぞる😧カリブはバ…

カリブが今佐川から届いた😃
がしかし😭乗せたとたんにのけぞる😧
これから買う方の参考になれば、、、
カリブはバンボより弾力ない↪座り心地悪そう
高さない↪離乳食あげずらそう
作りがちゃっちい、バンボよりなんか全体的に小さい↪そりゃーバンボの半額ですからね(^_^;)
というわけで今凹んでます😭

コメント

のんたん

うちもカリブ使ってるんですがふにゃーってなります笑
腰座ってないのかと思ったけどなんか座りづらそうです(T ^ T)
バンボにしようとしたけど太ももが入らなくて😂😂
離乳食めっちゃあげずらいです笑

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃返信遅くなりすみません😭バンボ足入らなかったんですか😧バンボよりカリブのほうが浅いんですよねー😫

• 1月24日
パーシー23

10ヶ月だと抜け出せる力がついてきてますよね( ˊ°_°ˋ )

うちも10ヶ月になった頃には
バンボもカリブもだめでしたー💔

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃確かにカリブは浅いから抜け出しやすいですよね(^_^;)
    その時にはハイチェアーにしてましたか?一応ハイチェアーもあるんですが、息子が重量級なので毎回持ち上げるのが面倒なんです😧母にはハイチェアーに乗せて食べさせろと言われてます😫

• 1月24日