サプリ・健康 教えください😭昨日の夕方から全身アチコチに蕁麻疹が出始めて、痒くてか… すみません💦内科か、皮膚科、どちらに行くものでしょうか??教えください😭 昨日の夕方から全身アチコチに蕁麻疹が出始めて、痒くてかくと、かいた跡が赤くミミズ腫れになって ボコボコに...😢我慢できなくて辛いです💦 とくに変わった食べ物とか何も食べていないんですが...😢😢😢 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 食べ物 蕁麻疹 ヨコちー★(2歳3ヶ月, 9歳, 12歳) コメント れおたん 蕁麻疹なので皮膚科がいいと思います。 3月15日 ヨコちー★ ありがとうございます🙇♀️ あれからすぐ、結局は近所の内科へ行ってしまいました💦 薬を出してもらったのでしばらく様子をみようと思います💦 変わらなければ皮膚科へ行ってきます🥺✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨコちー★
ありがとうございます🙇♀️
あれからすぐ、結局は近所の内科へ行ってしまいました💦
薬を出してもらったのでしばらく様子をみようと思います💦
変わらなければ皮膚科へ行ってきます🥺✨