価値観の違いがイライラするのは、ママ友程度なら距離を置けるけど、仕事で関わる人には難しいです。
価値観の違い?ってどの程度で、皆さんはイライラします?
ママ友程度の人なら、距離も置けるけど、がっつり仕事で関わらないといけない人…
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
びっくりすることはあります😲‼︎でも、人それぞれだよねって思うので、仕事に対する姿勢が自分と違うなとか、常識が自分と違うなとか感じても、自分が実害を受けなければ気にしないです。同意はしないけど、そうなんですねー!とは言う、って感じです💦
真鞠
職場での仕事に対しての姿勢があまりにも舐め腐ってる(金さえ貰えればなんでもいいや~、お客さんに良くしようとか全く思わない、など)とイライラしますね😅
そもそもそんな人は基本的にはいないんですが、辞める直前の人とかにありがちですね😑
でもイライラしても仕方ないんで、そういう考えの人なんだと認めた上でうまく操縦します🤔
-
はじめてのママリ🔰
舐めた態度とかではなく(それもあるかも⁈)
イライラしても仕方ないですし、私はすぐ忘れられるタイプなんだと思ってたんですが、ちょっと、イライラが続いてて…
同じ現場行くので損はしてないし、会社から、ガソリンは出るけど、満額はでないのにありがとう言われないとかも…😂- 3月15日
はじめてのママリ
常識から外れていれば注意するなり上司に言うなりします😓むしろ仕事だから事ちゃんとして欲しいです。
-
はじめてのママリ🔰
上司に言うのが手っ取り早いんですが、私がめんどくて、言わないのが一番悪いんですが、普通の会話でも、ん⁈とか思いながら、言うのも面倒だしって思って適当に流してる😂
要は、私が悪くて勝手にイライラしてるだけなんです😭- 3月15日
-
はじめてのママリ
私は嫌な事は嫌なのでもの凄い笑顔でやめてねって伝えちゃう派です😅
むしろ1分すら遅く家出たいので送ってくのすら嫌です笑笑- 3月15日
はじめてのママリ🔰
ペア組んで、私の車で現場に行くんですが、私の備品?使っても借りるとか言わなく、自分の持ち物のとこに置くから、いちいち困る、なんなら遅れても平気らしく、結果私も遅れる…
でも、そうですよね💦
人それぞれの価値観なので、イライラするのも勿体無いですよね!