コメント
はる 🐻
わたしは布団は西松屋が安かったので
西松屋で買いましたよー😉
肌着や服はシンプルなデザインはバースデーが結構ありましたよー!
キャラものは西松屋が多いかもです!
ぴっぴ
西松屋とバースデーで大きな金額差はないと思いますが西松屋の方が安い気がします!
-
H&2R.mama♡
私もなんとなく西松屋の方が安いイメージはあります(*´-`)!
洋服とかは質はバースデーだけど値段は西松屋ですよね多分w- 1月17日
-
ぴっぴ
やっぱり洋服とかの質はバースデーの方が上ってかんじしますよね!笑
私はガーゼとか肌着とか自分用のマタニティ下着とかすぐ使わなくなる様な物は西松屋で揃えました!
ベビー服はバースデーの方が好みだったのでお出かけ用の服はバースデーで買って部屋着みたいなベビー服は西松屋で買いましたよー!- 1月17日
ままり
西松屋の方が安いイメージですが、先輩ママ友によるとバースディの方が肌着とかお洋服系は良いみたいです!
西松屋はすぐ生地がダメになるって言ってました!
私は西松屋で揃えてしまいましたが(;_;)
-
H&2R.mama♡
質はバースデーのが良さそうでした!
西松屋は確かに値段通りな感じですよね😵
肌着とかは消耗品だから西松屋でもいいかなー(((((°°;)- 1月17日
H&2R.mama♡
そうなんですね(*´-`)
次は西松屋見に行ってみようと思います!
確かにバースデーはシンプルな物からキャラクター物まで結構ありました!
ただちょっと高いような(((((°°;)