※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H&2R.mama♡
妊娠・出産

ベビー用品を買う際、西松屋とバースデーでどちらが安いか気になります。今日はバースデーで買い物しましたが、西松屋の方が安いのか知りたいです。肌着や服、組布団なども買いたいので、参考にしたいです。

ベビー用品を買うのに
西松屋とバースデーなら
どちらの方が安いと思いますか(*´-`)?

今日はバースデーで少し買い物しましたが
西松屋の方が安いのかと気になりまして…

これから肌着や服、組布団なども
買ったりしたいので
参考にしたいなと思います(*´∀`*)

コメント

はる 🐻

わたしは布団は西松屋が安かったので
西松屋で買いましたよー😉
肌着や服はシンプルなデザインはバースデーが結構ありましたよー!
キャラものは西松屋が多いかもです!

• H&2R.mama♡

H&2R.mama♡

そうなんですね(*´-`)
    次は西松屋見に行ってみようと思います!

確かにバースデーはシンプルな物からキャラクター物まで結構ありました!
    ただちょっと高いような(((((°°;)

• 1月17日
ぴっぴ

西松屋とバースデーで大きな金額差はないと思いますが西松屋の方が安い気がします!

H&2R.mama♡

私もなんとなく西松屋の方が安いイメージはあります(*´-`)!

洋服とかは質はバースデーだけど値段は西松屋ですよね多分w

• 1月17日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

やっぱり洋服とかの質はバースデーの方が上ってかんじしますよね!笑
    私はガーゼとか肌着とか自分用のマタニティ下着とかすぐ使わなくなる様な物は西松屋で揃えました!
    ベビー服はバースデーの方が好みだったのでお出かけ用の服はバースデーで買って部屋着みたいなベビー服は西松屋で買いましたよー!

• 1月17日
ままり

西松屋の方が安いイメージですが、先輩ママ友によるとバースディの方が肌着とかお洋服系は良いみたいです!
西松屋はすぐ生地がダメになるって言ってました!
私は西松屋で揃えてしまいましたが(;_;)

H&2R.mama♡

質はバースデーのが良さそうでした!
    西松屋は確かに値段通りな感じですよね😵

肌着とかは消耗品だから西松屋でもいいかなー(((((°°;)

• 1月17日