子育て・グッズ コストコのカークランドベビーワイプのデザインが変わって気になります。中身は以前と同じですか? コストコのカークランドベビーワイプのおしりふきを最近買われた方いらっしゃいますか? もう無くなりそうですが子供の長引く熱でコストコに行けず、オンラインで見たらベビーワイプの箱のデザインが前と違って気になりました🥺中身の厚さや水分量など今までと何も変わらないでしょうか? ※リコじゃなくてベビーワイプです🥺🙏 最終更新:2023年3月15日 お気に入り ベビー 熱 おしりふき コストコ Re♡(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前とはどの位前の物なのかによりますが、最近まで売っていたものとは変わらないそうです😊 3月15日 Re♡ 画像までありがとうございます🥺前とは緑のパッケージです✨ 変わらないそうで良かったです🥰ありがとうございます! 3月15日 はじめてのママリ🔰 緑色のパッケージでも製造国が何回か変わっていてその時に少し使用感が変わったのでどの位前の物なのかと書きました🙇♀️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Re♡
画像までありがとうございます🥺前とは緑のパッケージです✨
変わらないそうで良かったです🥰ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
緑色のパッケージでも製造国が何回か変わっていてその時に少し使用感が変わったのでどの位前の物なのかと書きました🙇♀️