ていと☆
LINE来たときとか世間話のついでに話します。親しくないなら自分からは連絡しないです。
退会ユーザー
頻繁に連絡してないなら、次来た時に伝えます😊
ていと☆
LINE来たときとか世間話のついでに話します。親しくないなら自分からは連絡しないです。
退会ユーザー
頻繁に連絡してないなら、次来た時に伝えます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
つわりが始まり、1日ダラダラしてる日や 嘔吐して寝ている日が続きます 起きた時は今日はあれやってあれやってって思うのに全然予定をこなせなくて後回しにしてしまいます。 旦那が帰ってくる前に気力で 掃除機と、洗濯…
先週受けたK式発達検査がDQ80自閉スペクトラム症と診断されました!この年でこれは小学校とかも普通のクラスには入れないのでしょうか??今考えてもしょうがないとは思いますが心配で😖💦 自閉傾向あるかな??でも最近は…
小学生のお子さんいる方、ゲームのルールありますか? うちは週末のみ、1日2時間以内にしてます。 友達は毎日自由に出来るみたいで…💦 うちは厳しすぎるのかな…と思う時ありますが我が子は発達障害あるので切り替え苦手で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント