うしさん
お疲れ様です🤣
そういう日って、1日が本当に長いですよね…。もう、スマホとタブレットで別々にYouTubeでも見せちゃったら如何でしょうか👍
うしさん
お疲れ様です🤣
そういう日って、1日が本当に長いですよね…。もう、スマホとタブレットで別々にYouTubeでも見せちゃったら如何でしょうか👍
「保育園」に関する質問
ふと思った!妊娠中は引きこもりたいと🤔 娘のときは流産を繰り返してたから大事をとって仕事もやめて、専業主婦になって買い物も旦那が休みの時だけ、検診も車で送迎されて、会うのは旦那と旦那の親だけ💦1日喋らない生活…
今度土日に一泊二日で旅行に行くのですが、 旅行から帰ってきた次の日の月曜日も有休にしようかなと思います!有休が余っているのと、たぶん体力的にきつい気がしていて😂 子供は保育園に行かせるって可哀想ですかね?😂 た…
今日保育園の見学に行きました。5歳までの保育園ですが小規模で定員は30名程度。絵本が沢山あって園も綺麗で季節行事もそこそこあっていいな〜と思いました。園長先生も良さそうな方でした。ちょうどお散歩の時間で園児と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント