家事・料理 白衣の黄ばみとりについて質問です!ジェルタイプの日焼け止めを毎日首に… 白衣の黄ばみとりについて質問です! ジェルタイプの日焼け止めを毎日首になっているので、 塩素系を使用するとピンク色になります。 酵素系を使用すると黄色くなります。 毎日洗濯していますが、全体的に的に薄汚れてきたので漂白したいのですがどうすればいいでしょうか? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 体 洗濯 日焼け止め 酵素 漂白 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ウタマロやオキシクリーンはだめですかね?🤔 3月15日 はじめてのママリ🔰 オキシクリーンは酵素系漂白剤と同じ状態でダメでした😭 ウタマロの液体洗剤の方は取れましたが、上下セットで4セットあるので一気につけおきできないかなと💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オキシクリーンは酵素系漂白剤と同じ状態でダメでした😭
ウタマロの液体洗剤の方は取れましたが、上下セットで4セットあるので一気につけおきできないかなと💦