ひまわり
平日の午前中はほぼ毎日支援センターor公園に連れ出しています🙌
Sapi
1歳なる頃に週1で行ってた時もありますがもう全然です(笑)
独特の雰囲気苦手だし娘がおもちゃポイッとするのがブームで他の子に迷惑かけそうなので😂
なので支援センターじゃなくゲーセンにあるキッズスペースとか
無料の大型キッズスペースとかに行ってます👍🏻 ̖́-
ママリ
週2くらいで朝の部が多いです!
のん
午前中、週2くらいです🥰
ひまわり
平日の午前中はほぼ毎日支援センターor公園に連れ出しています🙌
Sapi
1歳なる頃に週1で行ってた時もありますがもう全然です(笑)
独特の雰囲気苦手だし娘がおもちゃポイッとするのがブームで他の子に迷惑かけそうなので😂
なので支援センターじゃなくゲーセンにあるキッズスペースとか
無料の大型キッズスペースとかに行ってます👍🏻 ̖́-
ママリ
週2くらいで朝の部が多いです!
のん
午前中、週2くらいです🥰
「保育」に関する質問
3歳児、自宅保育の方朝ごはん、昼ごはん何あげてますか? うち朝は絶対パンというのでパンとバナナヨーグルト、昼はラーメンとかうどんとかおにぎりとか簡単なものばかりになってしまってます。 夜しか野菜あまり食べない…
自宅保育何されてますか?? まだ公園で遊べない時期なので家にいるんですが 1人遊びしてくれてるのでカーテンやら机やらおもちゃやらで 私がぼーっとできるくらい遊んでくれてます 今はつわりでダウン中なのでありがた…
2歳の子供を自宅保育しています。 ご飯の時にふざけて座ったり、おもちゃを持ってきたりひて きちんとご飯を食べない時、みなさんはどうされていますか? ごちそうさまにしていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント