ひまわり
平日の午前中はほぼ毎日支援センターor公園に連れ出しています🙌
Pipi
1歳なる頃に週1で行ってた時もありますがもう全然です(笑)
独特の雰囲気苦手だし娘がおもちゃポイッとするのがブームで他の子に迷惑かけそうなので😂
なので支援センターじゃなくゲーセンにあるキッズスペースとか
無料の大型キッズスペースとかに行ってます👍🏻 ̖́-
ママリ
週2くらいで朝の部が多いです!
のん
午前中、週2くらいです🥰
ひまわり
平日の午前中はほぼ毎日支援センターor公園に連れ出しています🙌
Pipi
1歳なる頃に週1で行ってた時もありますがもう全然です(笑)
独特の雰囲気苦手だし娘がおもちゃポイッとするのがブームで他の子に迷惑かけそうなので😂
なので支援センターじゃなくゲーセンにあるキッズスペースとか
無料の大型キッズスペースとかに行ってます👍🏻 ̖́-
ママリ
週2くらいで朝の部が多いです!
のん
午前中、週2くらいです🥰
「保育」に関する質問
アホですみません。 2024年12月生まれです。 小規模保育に生後6ヶ月から通っています。いつまで通えるのでしょうか。 また、2026年7月に第二子誕生予定です。 生後6ヶ月ほどで仕事復帰したいと考えています。同じところに…
雨の日の服装について 年が明けてから幼稚園のプレ保育が始まるので、 雨の日の通園に向けてレインコートを購入しようと思っているのですが、2歳頃はポンチョ型と普通のキッズ用レインコートのどちらが良いでしょうか? …
一歳半差のきょうだいを育てています。 下の子は生まれてすぐからよく泣くし全然寝ない子で、いまだに2.3時間おきに泣きだします。 最近は寝返りもするので特に眠りが浅いなと感じます。 上の子はよく寝るタイプでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント