コメント
ママリ
すごい分かります。。
同じ気持ちで今ママリ見てました。。
外でないと私もしんどいけど子供無しで家でゴロゴロしてたいです。。
さく🔰
同じ気持ちの人が意外といて安心しました😭
うちはまだまだ1歳自宅保育で先輩方よりヒヨッこですが…😭
支援センターも飽きてきたし、でも家も子どもと1対1でいるのがなんだか疲れてきちゃって…
なんか1日なーーーーんにもしない日が欲しいです😂
-
はじめてのママリ🔰
なーーーんもしないし、その後皺寄せも来ない日を作りたいですよね笑
上の子の時は1歳で自宅保育に限界を感じて保育園入れたのですが、現在下の子2歳幼稚園予定なので私も未知の領域です🙂
寒いし何もしたくないですよね、- 1時間前
-
さく🔰
しわ寄せが来ないのが一番大事ですね笑
やっぱり自宅保育って限界きますかね😢
私も仕事始めてしまおうかとか思うんですけど保活と就活のダブルや、保育園の迎えのあとの夕飯の準備やらが想像できなくて、一歩踏み出せません😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そのレベルなら無理に行動しなくても大丈夫なのかもですね🤣
わたしは1人目の時は「あー!!!もう無理!」って半ば強引に保活就活進めましたもん笑
仕事選べばお迎えまでにご飯の買い物と準備出来たりしますよー- 1時間前
-
さく🔰
本当に限界を感じる瞬間があるんですね😵
そうなんですね!お迎えまでにご飯の準備しちゃいたいですね
今すぐじゃなくても調べてみようかなぁ…
結局今、家に引きこもってしまって…何かなぁって感じです🙄- 51分前
はじめてのママリ🔰
うちも2歳です〜
電車は長く乗れないし、何よりインフルかかりたくないし、そんなにお金も使えないし…で行くとこ限られます🥲
家でスマホかテレビ見ながらゴロゴロしたいですね、ネトフリ契約したいなぁー笑
ママリ
2歳同じですね😭
しんどすぎてもう意味わかんないです、、
喋りかけられても返す元気もないです笑
電車乗ったことないです🙄笑
その辺の公園に車で行くかーと思いつつだるくてYouTubeつけて座ってます笑
ネトフリおすすめです!!!
はじめてのママリ🔰
車あるの最強ですね🥺
てか行くかーと思いつつYouTubeも全く同じです笑
でも、昼ごはん買って食べたいので頑張って外出ようと準備中です🙂
ラブ上等見たい〜羨ましいです〜