子育て・グッズ 完母で体重も順調に増えているのに、夜寝る前だけミルクにしたら余計も… 完母で体重も順調に増えているのに、 夜寝る前だけミルクにしたら 余計もっと体重増えるでしょうか? 夜は寝て欲しいって言うのは親のわがままですが 日中は母乳量が少なく、 夜寝かす前もおっぱいがふにゃふにゃで 満足する程でてない気がするんです。(私の感覚で) こんなもんでしたっけ😩? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り ミルク 体重 完母 親 おっぱい 母乳量 ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも上の子寝る前だけミルクでしたよ!!👶🏻 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント