お仕事 パートで働いてます。1月子供がコロナになって自宅待機になったのですが… パートで働いてます。1月子供がコロナになって自宅待機になったのですがその時の入ってたシフトの分も保証されますって言われました。 これって申請必要なんでしょうか? 多分その休んだ分入ってない気がして🤔 経験ある方居ませんか? 旦那もコロナになったので待機分は後から振り込まれるらしく申請書書いてたのですがパートは要らないんでしょうか…? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 旦那 パート 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ パートですが書きましたよ〜。 コロナの証明とかいりますし💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですか…💦 なった時に電話したらお給料出ますとしか言われずそのままその後何も言われず紙はもう捨てちゃいました…💣 最悪です😭 ありがとうございます🥲💡 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか…💦
なった時に電話したらお給料出ますとしか言われずそのままその後何も言われず紙はもう捨てちゃいました…💣
最悪です😭
ありがとうございます🥲💡