※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊活

hgc注射後、排卵タイミングが気になります。水金では遅いかも?月火がベストかもしれません。お医者さんの指示を信じていましたが、正しいでしょうか。

月曜日の17時半ごろにhgcの注射をしました。お医者さんに月水金でタイミングを取るのがベストだと言われましたが、
ふと気になって、、、30-40時間で排卵するのに
水金では遅いですよね??月火じゃないといけなかったんじゃないかと、水曜日の朝に気づいてしまいました。
お医者さんのいうことなので、信じていましたがどうなんでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

注射を打って必ずその時間に効果が出るかどうか、個人差もあって分からないから、万が一排卵が遅れた時を考えて、1日おきにタイミングを取ってねという意味合いで、そう説明されたんだと思います^ ^

• 🐰

🐰

気付くのが遅く、火曜日にタイミングを取れなかったことを悔やみます🙄
    ありがとうございます🥲

• 3月15日