コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは!うちは2月からずっと1〜2時間起きに起きています🥲まだ4ヶ月半で完母なので母乳で寝ることもありますが、おしゃぶりも母乳も拒否で泣き続けられることもありとても辛いです、、朝はメンタルやられてます🥸哺乳瓶拒否もありミルクにも頼れず、、いつか終わると思いつつ辛いですよね😪

はじめてのママリ🔰
まさに!いまメンタルやられてます😭
うちは双子で8ヶ月ですが、2人の夜泣きが同時に始まり、朝も明るくなるのが早くなったせいで起きるのも早くなり、、細切れ睡眠でボロボロです😥
余裕がない自分が嫌になります💦
-
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです😭
わかります
私もイライラしちゃう自分が嫌です🥲
今夜も怖いです🥺- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
怖いですね😢
寝てくれないのも嫌だしそれに対応する自分が平常心で居られるかがこわいです💦
いつか終わりが来ることを信じて待つしかないですね😂- 3月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
それはお辛いですよね、、、
いつか終わるのはわかるんですが
いまがしんどいですよね🥲
正直、夜になるのが怖いです😵
はじめてのママリ🔰
同じく夜になるのが怖いです🥲イライラしてしまう自分にも自己嫌悪感じたり、、旦那にも当たってしまいます。お昼は眠れていますか?😪
はじめてのママリ🔰
私も当たってしまいます🥲
同じ人がいてなんだか気持ちが楽になります🥺
日中もあまり眠れず、、、
ほんとしんどいです🥲
はじめてのママリ🔰
当たってしまうのに旦那がいない時には後悔して、、帰ってきたらまたイライラしての繰り返しです😂日中は家事したり子供の相手するとなんだかんだ眠れないですよね🥲よく子供と一緒に寝るんだよ!って保健師さんとかにも言われますけど…私も同じような方がいて安心しました😮💨
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭😭
今夜も頑張りましょう🥺🥺✨