妊活 昨夜の妊娠検査は陽性、排卵検査も陽性。朝、陰性になった。着床はしたけどダメだったのかな? 昨日の夜(BT7)に妊娠検査薬でうっすら陽性、排卵検査薬でくっきり陽性でした。なのに、今朝早朝(BT8)にお腹の痛みで目が覚め、怖くなり検査薬をしたら、真っ白陰性でした。これは、着床はしてくれたけど、ダメだったということでしょうか‥😢 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 着床 陰性 陽性 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 生後6ヶ月) コメント すみっこ 着床はしたけど、それ以上にならなかったかもしれないです。私も似たエピソードあります。段々と色が薄くなっていきました。血液検査の結果もhcg濃度がほんの少しなので、陰性との判断でした。 3月15日 はじめてのママリ ご返信ありがとうございます🕊辛いですが、受け入れようと思います。 3月15日 すみっこ 辛いですよね、気持ちわかります。血液検査はこれからですか? 3月15日 はじめてのママリ 明後日なんです、、。😢 3月15日 すみっこ 明後日ですか。私はダメだったら血液検査の前に生理来ちゃうので、検査薬使うのやめました。その分かなりソワソワしますが。 3月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます🕊辛いですが、受け入れようと思います。
すみっこ
辛いですよね、気持ちわかります。血液検査はこれからですか?
はじめてのママリ
明後日なんです、、。😢
すみっこ
明後日ですか。私はダメだったら血液検査の前に生理来ちゃうので、検査薬使うのやめました。その分かなりソワソワしますが。