とんとん
イマジナリーフレンドってことはないでしょうか?
3歳くらいからかな、知らないおじさんの話をし始めて、怖かったです。
いまもいるみたいですが、そうなんだーって感じで聞いてます。

はじめてのママリ🔰
前の質問にコメントすみません🙇
今朝からうちの上の子4歳も「耳の中で話し声がするの。お母さんが遊ぼーって言ってる」などと話していて…
ママリさんのお子さんはその後どうですか?
とんとん
イマジナリーフレンドってことはないでしょうか?
3歳くらいからかな、知らないおじさんの話をし始めて、怖かったです。
いまもいるみたいですが、そうなんだーって感じで聞いてます。
はじめてのママリ🔰
前の質問にコメントすみません🙇
今朝からうちの上の子4歳も「耳の中で話し声がするの。お母さんが遊ぼーって言ってる」などと話していて…
ママリさんのお子さんはその後どうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校高学年で、現在通常学級へ行っている知的なし自閉症スペクトラムのお子さんがいらっしゃる方にお尋ねしたいのですが クラスでお友だち関係はまだうまくやれていますか? うちの子は今5年生なのですが、だんだん…
子供の嘔吐が続いていて、病院に行くのにタクシーを利用するのはありですか? 吐くためのボウル、ビニール、処理セットなど準備はしてあります。 乗っている間は、吐く予定がなくてもボウルを口元にやるよう子供にも言…
子供の咳が酷く仕事休んでも大丈夫なのか。 2週間くらい前から咳が出始めて 1週間くらい前に小児科受診して薬を飲んでますが 咳が治まらなくて。 まぁ 息子も飲みたくないがすごいので それも原因だと思うのですが 昨日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント